哪里有大量收购水稻的

1个回答
摘要 亲,您好,以下补充接下来是我为您找到的拓展相关信息。福建省泉州市有很多米厂在收购稻谷,具体来说,下面是一些收购稻谷的米厂:1. 泉州市晋江市添福米厂:地址位于晋江市洋中街道洋墩路8号,主要经营稻谷收购、米加工、米批发等业务;2. 泉州市晋江市宇福米厂:位于晋江市洋中街道洋墩路51号,主要经营稻谷收购、米加工、米批发等业务;3. 泉州市南安市金源米厂:地址位于南安市金源路金源米厂,主要经营稻谷收购、米加工、米批发等业务;4. 泉州市石狮市嘉泰米厂:位于石狮市开发区嘉福街道嘉泰米厂,主要经营稻谷收购、米加工、米批发等业务;5. 泉州市晋江市宝源米厂:位于晋江市洋中街道宝源路附近,主要经营稻谷收购、米加工、米批发等业务。
咨询记录 · 回答于2023-07-05
哪里有大量收购水稻的
亲,您好,接下来很高兴为您解答,我来为您解答放心哦泉州市晋江市有米厂收购稻谷,收购的稻谷有大米、杂粮、糯米等,其中大米质量最好,杂粮质量较差,所以收购价格也有所不同。希望对您有所帮助
亲,您好,以下补充接下来是我为您找到的拓展相关信息。福建省泉州市有很多米厂在收购稻谷,具体来说,下面是一些收购稻谷的米厂:1. 泉州市晋江市添福米厂:地址位于晋江市洋中街道洋墩路8号,主要经营稻谷收购、米加工、米批发等业务;2. 泉州市晋江市宇福米厂:位于晋江市洋中街道洋墩路51号,主要经营稻谷收购、米加工、米批发等业务;3. 泉州市南安市金源米厂:地址位于南安市金源路金源米厂,主要经营稻谷收购、米加工、米批发等业务;4. 泉州市石狮市嘉泰米厂:位于石狮市开发区嘉福街道嘉泰米厂,主要经营稻谷收购、米加工、米批发等业务;5. 泉州市晋江市宝源米厂:位于晋江市洋中街道宝源路附近,主要经营稻谷收购、米加工、米批发等业务。
亲,您好,以下补充接下来是我为您找到的拓展相关信息。1、首先,在手机上打开浏览器,并点击搜索引擎。2、其次,搜索买粮网网站,进入官网。3、最后,找到收购水稻的厂家,谈论相关事宜即可。这样能找到你们附近的收水稻地方,方便收购。