云浮市云安中学小升初分数线

1个回答
摘要 首先,云浮市云安中学小升初分数线是245分的。小学升初中会有三场考试,分别是数学,语文,英语,每课占比100分,满分300分。
咨询记录 · 回答于2023-07-15
云浮市云安中学小升初分数线
云浮市云安中学小升初分数线的答案是245分的。
云浮市云安中学小升初分数线是245分的,具体解释如下:
首先,云浮市云安中学小升初分数线是245分的。小学升初中会有三场考试,分别是数学,语文,英语,每课占比100分,满分300分。
其次,云浮市云安中学小升初分数线是245分的,云浮市云安中学历年分数线是238分,今年这个245分是可以进的,云浮市云安中学小升初分数线可以去市,县教育局官网,或者招生办官网查询录取分数线。
亲亲,下面为您额外拓展一下哦,云安中学一直在初中教育领域保持着很高的声誉。学校注重学生素质教育,云安中学是县直属重点中学,云安中学在云浮高中招生线中排名第 12 位。