怎样把电脑中的应用程序传输到iPhone上?

1个回答
摘要 怎样把电脑中的应用程序传输到iPhone上?1.下载并打开iTunes软件,并将iphone与电脑连接。2.点击右上角的“iphone”,进入自己的iphone设置3.在菜单栏上点击“应用程序”,进入应用程序设置界面4.在“文件共享”下,选择能打开文件的应用程序。5.在右边文档列表中,点击右下角“添加”,选择电脑上要添加的文件。6.添加完毕,点击右下角“同步”。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
怎样把电脑中的应用程序传输到iPhone上?
怎样把电脑中的应用程序传输到iPhone上?1.下载并打开iTunes软件,并将iphone与电脑连接。2.点击右上角的“iphone”,进入自己的iphone设置3.在菜单栏上点击“应用程序”,进入应用程序设置界面4.在“文件共享”下,选择能打开文件的应用程序。5.在右边文档列表中,点击右下角“添加”,选择电脑上要添加的文件。6.添加完毕,点击右下角“同步”。
iTunes最早现身的时候,被定义为一款数字媒体播放应用程序,是苹果公司于2001年1月10日在美国发布。在经过10年的漫长发展中,苹果公司陆续推出了很多令全球用户深爱的数码产品,而iTunes也几乎完全与它们相结合,成为了大多数苹果用户必不可少的辅助软件。