我叫朋友去问自己喜欢的女生,我是没有机会跟她在一起了吗,那个我喜欢的女生说算是吧

1个回答
摘要 您好,以下是查询结果:我叫朋友去问自己喜欢的女生,我是没有机会跟她在一起了吗,那个我喜欢的女生说算是吧。您让朋友去帮您传达询问自己喜欢的女生,是不是没有机会跟她一起了,但是对方说了一句算是吧。这个吧就用的很灵性啊。说明对方也是不确定的。还在犹豫在考虑到底是不是打算跟你在一起的。感谢您的等待。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
我叫朋友去问自己喜欢的女生,我是没有机会跟她在一起了吗,那个我喜欢的女生说算是吧
亲亲,您好,很高兴为您服务,为您作出如下解答:我叫朋友去问自己喜欢的女生,我是没有机会跟她在一起了吗,那个我喜欢的女生说算是吧 亲亲,您让朋友去帮您传达询问自己喜欢的女生,是不是没有机会跟她一起了,但是对方说了一句算是吧。这个吧就用的很灵性啊。说明对方也是不确定的。还在犹豫在考虑到底是不是打算跟你在一起的。
亲亲,您追求的目标。这位女生,她对您还是有些好感的。她拒绝您,没有直接拒绝清楚。她自身也在犹豫中。所以说明了您还是有机会跟对方在一起的哦~您需要多加努力。
因为之前吵过一架,之前跟我分享日常现在没有啦也是刚和好几天,我昨天叫朋友去问她,她就说了这样一句话
亲亲,那是因为对方在意上次的事情。说是和好啦。但是心里还是有点不开心。您可以多哄哄对方
那这样子还有机会吗老师
亲亲,有机会的。
你们是因为什么原因吵架的呢?
然后找到问题的关键所在。
我给她道过歉啦,我不道歉之前她都在朋友那里说我烦,我前天道完歉她没有说过我烦啦我问过她周围的朋友啦,我感觉我要用实际行动来表现
亲亲,主动一些 哄哄对方,约对方去吃点对方喜欢吃的美食,好好的聊聊天。
可以聊其他的话题。不要一直让她纠结这件事情。
亲亲,不好意思。手机不知道怎么回事。没有收到您回复的提示。所以才不能够及时的回复您呢。
亲亲,老师在这里向您道歉,十分的抱歉。不能够及时的回复您,希望您能够谅解。