男生触碰你的肩膀试探

1个回答
摘要 亲你好,一个男生触碰你的肩膀,是想和你亲近,近距离的接触。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
男生触碰你的肩膀试探
你。
亲你好,一个男生触碰你的肩膀,是想和你亲近,近距离的接触。
主要看你对他是什么感觉,对他的这种行为是否反感
看着老是喜欢动手拉扯
是怎么回事呀
如果你没有拒绝,他也会根据你的表现来判断试探你对他有没有意思
那这种应该怎么做呢
亲爱的,你对那个男生是什么感觉呢,喜欢他不
有点复杂
如果你对于他的这种行为不反感的话,可以不用在意
但是如果你不喜欢这样,就要及时制止
不然他可能会觉得默认你是能接受的
难道喜欢就不用理会吗
如果是喜欢的,你没有做出反抗的姿势,男生会觉得你是能接受的,他也会通过你的表现来判断自己是不是可以更近一步拉近你们之间的距离
他这样做肯定是对你有好感的
他之所以这么做正是因为喜欢你呀 所以你还担忧什么呢?能与老师说说吗?
是不是既有点喜欢,但是又因为某些原因不能表达出来呢
已赞过