穿过古代当太监的小说

1个回答
摘要 亲,您好,接下来为您解答,我来帮您放心哦
1. 《绝品太监》
2. 《极品小太监》
3. 《明朝大太监》
4. 《太监武帝》
《绝品太监》简介:真的离谱到家,成为太监也不忘开后宫!乡下少年刘安一觉梦到二十一世纪,以为是仙境,梦醒后不得不面对家中贫困,他要净身进宫的现实。净身时,小刀刘发现刘安天赋异禀,老太监三德有了新的想法,带着还没净身的刘安直接进京。
咨询记录 · 回答于2023-12-28
穿过古代当太监的小说
亲,您好,接下来我为您带来的答复如下,请放心哦。 《绝品太监》、《极品小太监》、《明朝大太监》和《太监武帝》是四本以穿越古代成为太监为主题的小说。 其中,《绝品太监》讲述了一个乡下少年刘安的奇特经历。他因为一场梦境,意识到了家中的贫困,决定净身进宫。小刀刘在净身时发现刘安天赋异禀,老太监三德也因此改变了原本的想法,带着刘安直接进京。 以上是这四本小说的简介,如果您对其中任何一本感兴趣,可以进一步了解哦!
亲,您好,以下补充,接下来是我为您找到的拓展相关信息。 《极品小太监》简介: 穿越古代成为一个假太监,皇帝年幼,太后貌美,林枫该何去何从?坐拥三千美娇娘还是称霸朝堂?林枫对年幼的皇上如实说道:江山你先坐着,美人我替你保管了! 《明朝大太监》简介: 王振穿越变太监?为了改写土木堡之变,假扮太监的王振慢慢地得到皇帝的信任,通过一系列的手段增强大明国力,让华夏民族屹立在世界的巅峰。凡太阳照耀的地方,都是我大明的土地!