对女朋友说,和你聊天很没意思知道吗?爱答不理的

1个回答
摘要 如果我喜欢的人或者事男朋友给我发消息我不回,说明我对他不够喜欢,或者是对他发的消息不感兴趣
咨询记录 · 回答于2023-06-23
对女朋友说,和你聊天很没意思知道吗?爱答不理的
你好,我想问一下这段话是你女朋友对你说的还是你对你女朋友说的呢?
我对刚认识不久的女朋友说的,
那她怎么回复的
没有回答我,女朋友她会怎么想,会很生气和我分手,还是会有其他的回复
她会不想理ni
你们认识多久然后确定的恋爱关系呢?是女生对你没有那么热情了?话题变少了?如果是这样你应该询问一下她怎么不理你呀,是在忙吗?两个人最重要的是沟通
如果是你刚认识不久的男朋友这样对你说,你会怎么回复?
我会让他gun
和我聊天没意思可以去找别的人聊
恋爱也找别人谈呗
直接分手得了
这是我的想法
但是不代表所有女生都会这样
她现在肯定会很生气
女生很优秀,追她的人不少,也都很舔狗。
是她对你爱答不理对吧
那她同意跟你交往说明她对你很喜欢的啊
对,我早上发的信息,晚上都没回我,
你问问她是手机进水了还是眼睛没看到
我也是女生
她说现在是考虑阶段。还没有答应和我正式是交往
如果我喜欢的人或者事男朋友给我发消息我不回,说明我对他不够喜欢,或者是对他发的消息不感兴趣
考虑中那就是吊着你呗
消息也不回真的想不通
你早上发的什么
好吧,你没次数了,那我说吧
她可能在等你主动
已赞过