穿越gl的小说

1个回答
风清扬VS令狐冲
一般穿越gl的小说有:
1、《放肆》——玄笺(秦意浓*唐若遥)时间/字数:2019年6月10日/225万字。
2、《影后成双》——玄笺(陆饮冰*夏以桐)时间/字数:2017年6月6日/153万字。
3、《高攀》——蛋挞鲨(荆天月*肖绒)时间/字数:2020年4月10日/52万字。
4、《一目余生》——秦寺(顾青云*佟瑶)时间/字数:2020年4月2日/25万字。
5、《野火》——余霜(祁蔓*黎言之)时间/字数:2020年6月29日/71万字。
穿越的寓意:
1、穿越是穿越时间和空间的简称。通俗的是指某人物因为某原因,经过某过程(也可以无原因无过程),从所在时空(A时空)穿越到另一时空(B时空)的事件。
2、穿越并不仅限于回到过去,也可穿越到未来,或穿越到平行空间、平行世界、平行宇宙,或是同一时空同一时代,A穿越到B身上.还有可能空穿,穿到一个没有历史记录(架空)的时代,还有可能穿到异时空也可以说是在千分之一的概率下掉进了黑洞的时间误区,导致时间错乱。