长春高铁站到长春火车站怎么走

1个回答
摘要 亲亲,在等待您回复的期间,我帮您查询到地铁的路线:1.从长春西站步行220米到长春西站地铁站,乘坐2号线,乘坐9站,抵达解放大路站,从解放大路站乘坐地铁1号线,乘坐4站,在长春站北下车,步行250米抵达长春站-北进站口大厅。信息来源于百度地图哦~
咨询记录 · 回答于2023-05-08
长春高铁站到长春火车站怎么走
亲亲,您好呀,您是想通过什么交通工具前往呢~
公交车
亲亲,在等待您回复的期间,我帮您查询到地铁的路线:1.从长春西站步行220米到长春西站地铁站,乘坐2号线,乘坐9站,抵达解放大路站,从解放大路站乘坐地铁1号线,乘坐4站,在长春站北下车,步行250米抵达长春站-北进站口大厅。信息来源于百度地图哦~
亲亲,公交车路线为:长春西站步行1.8公里到腾跃路站乘坐280路公交车,乘坐35站,在长春站下车,步行970米抵达长春站-北进站口大厅。信息来源于百度地图哦~