火影忍者为什么

1个回答
摘要 亲亲,宇智波鼬是通过宇智波止水的眼睛摆脱秽土转生控制的。宇智波止水的眼睛有一项逆天的瞳术,被称为最强幻术,名为别天神,其效果是在毫不知觉的情况下操控他人,并永久且彻底的改变人的思想意志,由于此招过于强大,用一次后只能十几年后再用。在第四次忍界大战中,药师兜利用秽土转生召唤出了宇智波鼬和长门,他们遇到了鸣人和八尾奇拉比,由于宇智波鼬和长门是被药师兜控制的,因此二话不说就打了起来,不过很快,从鸣人的肚子里跑出了一只乌鸦。这只乌鸦的眼睛是宇智波止水的眼睛,或者说是宇智波鼬通过某种能力,把止水眼睛的能力映射到乌鸦的眼睛上,而在疾风传刚开始不久,宇智波鼬把带有宇智波止水的乌鸦给了鸣人,其目的是对宇智波佐助使用最强幻术别天神。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
火影忍者为什么
秽土转生的半藏是怎么被打败的。。。是不是被嘴遁感化了,然后就自杀自己把秽土封印给解除了
亲亲,半藏第一次战败是由于背信弃义而死于佩恩天道之手,无独有偶,秽土转生之后被三船以居合斩击败,尸体崩坏的同时,三船也交代了半藏两次失败的原因都是背弃了自己的信念,而正是最后这次的战败,半藏也找回了他失去的信念。
所以半藏没有放水,有尽全力再打吗。。。怎么感觉实力跟生前差这么多
亲亲,是的。但是半藏是去他以前的信念了,所以实力也有所下降了。
那为啥火影动漫有他拿刀捅自己的画面,我怎么感觉是自杀的
亲亲,信仰崩塌了,所有有你看到的那个画面出现。
秽土转生的鼬是怎么摆脱兜的控制?
亲亲,宇智波鼬是通过宇智波止水的眼睛摆脱秽土转生控制的。宇智波止水的眼睛有一项逆天的瞳术,被称为最强幻术,名为别天神,其效果是在毫不知觉的情况下操控他人,并永久且彻底的改变人的思想意志,由于此招过于强大,用一次后只能十几年后再用。在第四次忍界大战中,药师兜利用秽土转生召唤出了宇智波鼬和长门,他们遇到了鸣人和八尾奇拉比,由于宇智波鼬和长门是被药师兜控制的,因此二话不说就打了起来,不过很快,从鸣人的肚子里跑出了一只乌鸦。这只乌鸦的眼睛是宇智波止水的眼睛,或者说是宇智波鼬通过某种能力,把止水眼睛的能力映射到乌鸦的眼睛上,而在疾风传刚开始不久,宇智波鼬把带有宇智波止水的乌鸦给了鸣人,其目的是对宇智波佐助使用最强幻术别天神。
那时候的鸣人有没有影级实力?
亲亲,那个时候鸣人是没有影级实力的哦。
八尾呢
亲亲,八尾也没有影级实力的哦。
那时候的鸣人算是什么水平
亲亲,那个时候的鸣人应该已经算是影级水平了。