红楼梦中第几回什么契机林黛玉和贾宝玉不闹别扭了

1个回答
摘要 亲您好哦亲,很高兴为您解答问题哦亲。红楼梦中第几回什么契机林黛玉和贾宝玉不闹别扭了:第34回送手帕之后哦亲。宝玉送黛玉旧手帕后,两人不再吵架,此回之后他们的爱情开始受阻宝玉送给黛玉手帕后,两个人的爱情开始明朗,也开始走向坎坷。第34回贾宝玉挨打之后,连夜派晴雯送两方旧手帕给黛玉,黛玉心知肚明,在手帕上题诗。这可以说是宝黛爱情发展的重大事件,从这回开始,两个人彼此明了对方的心意,在私下里可以算作二人的正式定情。
咨询记录 · 回答于2023-06-01
红楼梦中第几回什么契机林黛玉和贾宝玉不闹别扭了
亲您好哦亲,很高兴为您解答问题哦亲。红楼梦中第几回什么契机林黛玉和贾宝玉不闹别扭了:第34回送手帕之后哦亲。宝玉送黛玉旧手帕后,两人不再吵架,此回之后他们的爱情开始受阻宝玉送给黛玉手帕后,两个人的爱情开始明朗,也开始走向坎坷。第34回贾宝玉挨打之后,连夜派晴雯送两方旧手帕给黛玉,黛玉心知肚明,在手帕上题诗。这可以说是宝黛爱情发展的重大事件,从这回开始,两个人彼此明了对方的心意,在私下里可以算作二人的正式定情。
林黛玉和贾宝玉到底是一种什么样的情感?
是相互爱慕的感情哦亲
什么时候,贾宝玉觉得林黛玉是最特别的那一个
在林黛玉作诗以及斗嘴时,贾宝玉觉得林黛玉是最特别的那一个
抛开渣男思想,贾宝玉有什么优点?
亲,贾宝玉有多才多艺善解人意的优点哦亲