化妆学校正规学校排名

1个回答
摘要 您好,化妆正规学校排名,居前十的有:MAKE UP FOR EVER、毛戈平学校MGP、东田时尚DONGTIAN、蒙妮坦学院MONITA、黑光教育、吉米GIMMY、岳晓琳造型LIN MAKEUP、桦妆、艾尼斯、星束等
咨询记录 · 回答于2023-06-07
化妆学校正规学校排名
您好,化妆正规学校排名,居前十的有:MAKE UP FOR EVER、毛戈平学校MGP、东田时尚DONGTIAN、蒙妮坦学院MONITA、黑光教育、吉米GIMMY、岳晓琳造型LIN MAKEUP、桦妆、艾尼斯、星束等
毛戈平学校是由毛戈平先生创办,是以彩妆形象设计培训为主导的化妆艺术学校。作为传播美学艺术的培训基地,自2000年建校以来,连续在北京、上海、浙江杭州、四川成都、重庆、河南郑州、湖北武汉、广东深圳、山东青岛建立了9所分校。
东田造型创立于1999年,是集发型设计、化妆造型、形象顾问、造型师经纪管理等核心业务为一体的造型、时尚传播教育机构,旗下东田造型学校自创办以来,为业界培养了大量化妆专业技术人才,拥有知名的专业师资团队和丰富的行业资源,在业内拥有较高的影响力。
蒙妮坦学院创立于1966年,香港CMM国际集团旗下,国内知名美容美发培训机构,拥有独具特色美容行业培训实践教学体系,为多个国际美容及美发专业资质考核中心,在中国及东南亚地区均设有分校,国内分校遍及各重要省、市地区。