m4a怎么转换成mp3

1个回答
摘要 亲亲。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:m4a转换成mp3只能通过iTunes软件。你想对m4a二次创作,必须得将m4a转换成mp3格式。m4a最主要的应用场景是在iPhone和iPad中的语音备忘录,没错,语音备忘录传输到本地的默认保存格式是m4a。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
m4a怎么转换成mp3
亲亲。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:m4a转换成mp3只能通过iTunes软件。你想对m4a二次创作,必须得将m4a转换成mp3格式。m4a最主要的应用场景是在iPhone和iPad中的语音备忘录,没错,语音备忘录传输到本地的默认保存格式是m4a。
已赞过