自如管家真实工资

1个回答
风清扬VS令狐冲
自如管家的真实工资是10000-15000元/月。
自如管家通过自如app、自主开发的渠道获取客户资源;准确了解客户租房需求,根据客户需求推荐合适的自如房源,签约房源;定期与客户进行沟通维护、及时有效解决客户问题,为客户提供满意的服务植入。较强的沟通协调能力、逻辑思维能力及服务意识;性格积极外向,肯坚持,有激情,可以承受一定的工作压力。
自如管家培养方案:
1、师徒制∶入职赠送师傅一枚,带你迅速了解工作和岗位,终身质保。
2、通用能力培训∶入职2周内,参加新人培训,让你全面了解行业和公司。
3、专业能力培训∶开设金牌公开课,提升技能,还怕不签单。
4、高阶领导力训∶优秀员工可进入“121”培养计划,参加拓展研讨活动及课程,培养管理力。