男朋友每月会给我5200生活费,连续给我一年了,一直以来他觉得我就上班工资肯定也就没有多少,但就在前天我和他说我加薪了并且我还说提成也变高了他还帮我在那边算了一下,他说那你一个月到手可以拿5-6w,我意思当男朋友发现我自己工资高他是不是觉得我不需要他了?会不会就不给我每月5200了?告诉了他我的高薪是好事还是坏事。男朋友是摩羯座

1个回答
摘要 告诉他当然是好事,因为这是表达对他的真诚,而如果你不说,有一天他自己发现的话,反而会让他感觉自己被欺骗,那么到时候你们之间反而会出现裂痕
咨询记录 · 回答于2023-07-29
男朋友每月会给我5200生活费,连续给我一年了,一直以来他觉得我就上班工资肯定也就没有多少,但就在前天我和他说我加薪了并且我还说提成也变高了他还帮我在那边算了一下,他说那你一个月到手可以拿5-6w,我意思当男朋友发现我自己工资高他是不是觉得我不需要他了?会不会就不给我每月5200了?告诉了他我的高薪是好事还是坏事。男朋友是摩羯座
亲,其实他很大的可能性还是会继续给你钱,因为他坚持一年,显然这些钱是表达对你的喜欢。2、就算他现在不继续给,以后他也会给你,同时也会给你一些礼物什么的。就算以后你工资变低了他也会再次帮你。
告诉他当然是好事,因为这是表达对他的真诚,而如果你不说,有一天他自己发现的话,反而会让他感觉自己被欺骗,那么到时候你们之间反而会出现裂痕
如果你想跟他走得更远以及结婚,那么告诉他当然是好事。他现在愿意主动给你钱,以后让你保管钱的几率也更大。其次坚持一年的话说明他对你也比较走心。
恩是不是男人很理智?如果我要是工资很低甚至没有太多存款的话他是不是结婚后都不想把钱给我管对吗
不是的,之前他并不知道你工资多少,但是却一直给你钱。如果他属于很理智,不想让别人管钱,那么他就不会坚持一年,因为他也不知道你是否跟他走到最后,这个时候他还愿意这样,说明信任你,而且结婚后你工资低他一样很大概率让你管钱
但是男朋友老是觉得我是财迷,觉得我抠,怕我贪财怎么办。意思平时也要帮他花花大钱?
其实爱是相互的,他每个月给你那么多钱,其实在一些节日你也要以红包的形式送给他的,不然他会觉得以及的付出没有得到回应。