到电脑维修店重装系统从家庭版转成专业怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好:到电脑维修店重装系统从家庭版转成专业解决方法如下;1是否需要专业版:您只是普通用户,没有专业版的需求,那么您可以继续使用专业版,也可以联系电脑维修店,让他们帮您重新安装家庭版。2是否有合法的专业版激活码:您需要使用专业版,那么您需要确保有合法的专业版激活码。您没有购买专业版激活码,您可以在购买之后进行激活,或者使用Windows 10专业版的试用版,试用期限为30天。3是否需要重新安装系统:您不需要专业版,或者没有合法的专业版激活码,那么您可以联系电脑维修店,让他们帮您重新安装家庭版系统。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
到电脑维修店重装系统从家庭版转成专业怎么办
亲亲您好:到电脑维修店重装系统从家庭版转成专业解决方法如下;1是否需要专业版:您只是普通用户,没有专业版的需求,那么您可以继续使用专业版,也可以联系电脑维修店,让他们帮您重新安装家庭版。2是否有合法的专业版激活码:您需要使用专业版,那么您需要确保有合法的专业版激活码。您没有购买专业版激活码,您可以在购买之后进行激活,或者使用Windows 10专业版的试用版,试用期限为30天。3是否需要重新安装系统:您不需要专业版,或者没有合法的专业版激活码,那么您可以联系电脑维修店,让他们帮您重新安装家庭版系统。
安装和使用未授权的操作系统可能会导致您的电脑不稳定,同时也可能会违反相关法律法规。因此,建议您使用合法的操作系统,并遵守相关法律法规。亲祝您生活愉快。希望我的回答对你帮助~
不能直接重新安装win10家庭版吗
亲亲可以重新安装的哈。你这边可以在你之前维修的地方,叫他们重新帮你安装哈。