外国人可以用护照买高铁票吗?

1个回答
摘要 亲,您好,外国人可以用护照买高铁票的哦。外国人可以用护照可以买火车票。外国乘客可以携带有效身份证件原件或者复印件直接在窗口购买。在铁路部门规定的二十四种可用来购买火车票的有效身份证件中,外国人可以使用选择不同类型的证件来证明自己的身份,其中护照是用的最多也最方便的一种。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
外国人可以用护照买高铁票吗?
亲,您好,外国人可以用护照买高铁票的哦。外国人可以用护照可以买火车票。外国乘客可以携带有效身份证件原件或者复印件直接在窗口购买。在铁路部门规定的二十四种可用来购买火车票的有效身份证件中,外国人可以使用选择不同类型的证件来证明自己的身份,其中护照是用的最多也最方便的一种。
可以在携程预订火车票吗?
亲,不可以的哦。