一个男人除了钱什么都可以给你,说明他爱你吗?

1个回答
摘要 亲,老师擅长陪聊,人员关系分析,情侣矛盾分析,婚姻矛盾解析,心理咨询辅导,有什么问题随时可以找我,我会为您解答
咨询记录 · 回答于2023-05-25
一个男人除了钱什么都可以给你,说明他爱你吗?
亲,老师擅长陪聊,人员关系分析,情侣矛盾分析,婚姻矛盾解析,心理咨询辅导,有什么问题随时可以找我,我会为您解答
他没有什么钱,但是所有节日都有礼物,都转账。天天陪着你,偶尔他也有点小脾气
这是爱吗?
一个男人向你证明他爱你的方式有很多种,如果他尽力提供你其他方面的支持和关怀,也可以证明他对你有真挚的情感和关注。以下列举一些男人可以表达爱的方式:1. 时间和关注:花时间和关注你,听你倾诉,分享你的生活。2. 分享兴趣和爱好:与你分享兴趣和爱好,或尝试接触你感兴趣的新事物。3. 尊重和支持:尊重你的决定和意见,并尽力支持你的成长和事业。4. 为你提供帮助:在你需要帮助的时候,愿意提供支持和帮助,或协助你解决难题。5. 对你表现爱和关心:告诉你他关心你,鼓励你,提供安慰和支持。6. 与你建立深层次的情感:通过分享更深入的感情,建立更加深入的关系。总之,一个男人除了金钱还可以提供其他方式的支持和关心,都可以是表达他对你真挚情感的形式。如果他愿意花时间和精力在你身上,为你付出,尊重你的决定并支持你,这也可以是证明他爱你的一种方式。
是不是爱,您平时和他的点点滴滴您是会感觉出来的,每个人表达爱的方式是不一样的,您要用心感受
他没有钱,都是我主动给他
所以现在我很矛盾不知道,他上爱我,还爱钱。
对,这个确实是最根本的问题,您和他在一起多长时间了
半年
但是除了钱,我说什么他都能做到
这个时间不算很长,很多事情,问题态度现在还看不到本质