我想问一下100美元真假

1个回答
摘要 有以下方法1.红蓝纤维:所有美元真钞中纸张都夹杂红蓝纤维。而假钞更多是画上红蓝细线。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
我想问一下100美元真假
有以下方法1.红蓝纤维:所有美元真钞中纸张都夹杂红蓝纤维。而假钞更多是画上红蓝细线。
2.边界花纹:美元真钞的边界花纹应该“清晰连续”。
3.观察人像:真钞上的人像细节清晰,立体感强
4.3D动感安全线:新版100美元中所使用的动感安全线呈蓝色条带状,上面有钟形图案和数字“100”。
5.墨水池中的钟形图案:将钞票前后倾斜,在移动过程中,钟形图案会变成数字“100”。将钞票前后倾斜,钟形图案和数字“100”会左右移动。纸币上墨水瓶图案内有钟形图案,将钞票倾斜,会看到墨水瓶中的变色钟形图案会从紫铜色变成绿色,随着钞票和视线的角度不同,其颜色也发生着不断的变化。
6.肖像水印:新版100美元中依旧使用了固定人像水印,当钞票对着光源迎光透视时,我们会在肖像右侧的空白处寻找本杰明·富兰克林的人像水印。