苹果教育优惠便宜多少

1个回答
摘要 鲜花]亲~:您好苹果教育优惠能便宜多少与购买的产品相关,一般购买的产品价格越高,优惠就越多。例如:1.iPad:教育优惠能便宜100-200元,具体价格取决于产品型号和购买数量。2.MacBook:教育优惠能便宜500元左右,具体价格取决于产品型号和购买数量。3.苹果手表:教育优惠能便宜1000元左右,具体价格取决于产品型号和购买数量。总的来说,教育优惠能便宜的金额大小取决于购买的产品价格和数量,而且还有一些产品不参加教育优惠活动。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
苹果教育优惠便宜多少
鲜花]亲~:您好苹果教育优惠能便宜多少与购买的产品相关,一般购买的产品价格越高,优惠就越多。例如:1.iPad:教育优惠能便宜100-200元,具体价格取决于产品型号和购买数量。2.MacBook:教育优惠能便宜500元左右,具体价格取决于产品型号和购买数量。3.苹果手表:教育优惠能便宜1000元左右,具体价格取决于产品型号和购买数量。总的来说,教育优惠能便宜的金额大小取决于购买的产品价格和数量,而且还有一些产品不参加教育优惠活动。
ipadAir在中国教育商店的售价最低为:3378元,而普通的零售价最低为:3588元,优惠了210元。而ipad mini 2教育优化价格为:2738元,普通的零售价格最低为:2888元,优惠了150元。具体和购买的产品相关,一般价格越高的便宜的就越多,具体可以参考下面的介绍。一、ipad1、ipad教育优惠涵盖5款设备。2、分别是第五代ir、pro11英寸、12.9英寸、第九代ipad和第六代ipadmini。3、下表可以看到,最低优惠价格为100元,最高优惠达到了800元。二、MacBook1、MacBook系列有4款产品。2、分别是13英寸MacBook pro、air。14和16英寸的MacBook pro。3、其中优惠价格为三档,分别是800元、1500元和2300元。
苹果教育优惠是苹果公司为在校、教师、教育工作者等身份的用户提供的购买优惠,其具体幅度因地区和产品而异。一般来说,苹果教育优惠可以让教育用户享受到 5% ~ 20% 不等的折扣。