手机连接电脑后,手机新拍的照片,电脑会看到吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,一般情况下,在手机连接电脑后,如果开启了 USB 调试功能,电脑会自动识别手机并安装驱动程序,然后就可以在电脑上查看手机中的图片、视频等文件,包括新拍摄的照片。一些手机连接电脑后需要进入文件传输模式才能访问文件,具体方法可参考手机使用说明书。另外,在一些情况下,手机连接电脑后可能需要开启手机上的“USB 数据线连接”选项,才能在电脑上看到手机中的新照片,使用方法也可参考手机使用说明书。❤️❤️
咨询记录 · 回答于2023-06-14
手机连接电脑后,手机新拍的照片,电脑会看到吗
亲,很高兴为您解答,一般情况下,在手机连接电脑后,如果开启了 USB 调试功能,电脑会自动识别手机并安装驱动程序,然后就可以在电脑上查看手机中的图片、视频等文件,包括新拍摄的照片。一些手机连接电脑后需要进入文件传输模式才能访问文件,具体方法可参考手机使用说明书。另外,在一些情况下,手机连接电脑后可能需要开启手机上的“USB 数据线连接”选项,才能在电脑上看到手机中的新照片,使用方法也可参考手机使用说明书。❤️❤️
手机和电脑链接后,手机截屏电脑会看到吗
如果你使用的是Android系统的手机,当你将手机和电脑成功连接之后,在进行截屏操作时,电脑是无法直接看到截屏的。但你可以将截屏保存在手机的相册或者其他存储空间中,然后通过数据线或其他方式将截屏文件传输到电脑上,这样电脑就可以查看保存的截屏文件了。 如果你使用的是苹果手机,当你将手机和电脑连接之后,在进行截屏操作时,可以在电脑的iTunes软件上查看并导出截屏文件。❤️❤️
就是需要传输才能看见❤️❤️
我用的是华为手机,截屏后,电脑可以看到吗
看不到的,需要传输过去才能看见
本身手机就已经和电脑链接了啊,,还如何传输
当你通过数据线将华为手机连接到电脑时,可以在电脑上直接查看华为手机截取的截屏,只需要将手机的存储设备(如内部存储或SD卡)挂载到电脑上,然后在电脑上浏览文件夹即可找到截屏文件。具体方法如下:1. 使用数据线将华为手机连接到电脑;2. 在电脑上选中“文件传输”模式;3. 打开“我的电脑”或“文件管理器”,找到连接的手机;4. 点击打开手机存储或SD卡存储文件夹;5. 打开“相册”文件夹或“截图”文件夹,即可看到已经截图保存的文件。此时,你就可以直接在电脑上查看、编辑、转换、分享保存的截图。❤️❤️
如果保存截图了以后,是可以看到的
那么,新截屏的照片,手机上删了,电脑还能看到吗
如果你在手机上删除了一张已经传输到电脑的截屏照片,那么这张照片就不会再显示在相册或者截图文件夹里。不过,你在电脑上保存的这张截屏照片依然存在,并且可以继续查看、编辑、转换或分享。
你电脑要是已经有了,就还是在的
你链接电脑就像备份一样,保存了就需要手动去删除