新加坡是哪个国家?

1个回答
摘要 在中美两个大国之中,作为华人国家,新加坡是偏向美国的,可以说是美国的准盟友之一,美国在新加坡拥有军事基地。作为中国人,对于其他国家偏向美国,基本上不以为然,但是对于新加坡这样一个华人国家,竟然也偏向美国,很多中国人十分不理解,也十分愤怒,但是,新加坡之所以偏向美国,根本就是迫不得已。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
新加坡是哪个国家?
美国
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
在中美两个大国之中,作为华人国家,新加坡是偏向美国的,可以说是美国的准盟友之一,美国在新加坡拥有军事基地。作为中国人,对于其他国家偏向美国,基本上不以为然,但是对于新加坡这样一个华人国家,竟然也偏向美国,很多中国人十分不理解,也十分愤怒,但是,新加坡之所以偏向美国,根本就是迫不得已。
已赞过