2023年东北电力大学研究生录取通知书什么时间发放

1个回答
摘要 2023年东北电力大学研究生录取通知书,拟录取名单公示了,拿到调档函了吗?
咨询记录 · 回答于2023-06-27
2023年东北电力大学研究生录取通知书什么时间发放
2023年东北电力大学研究生录取通知书,拟录取名单公示了,拿到调档函了吗?
我是帮朋友问,没拿到调档函吧
6.8日已经将团组织关系转接
公示了
什么学院的
我给你联系电话
学校公示看到了,就是不知道录取通知书什么时候发,看别的学校都发出了
打电话吧
好吧
招生办都会接电话的,这个有些学校七月才寄出档案,如果需要帮忙说出学院,不需要的话点个赞