中国飞日本最便宜的机票

1个回答
摘要 从中国飞往日本最便宜的机票,大致有以下几种:1、携程航空:携程航空有多条航线从中国飞往日本,其中从香港至东京登陆的航班最便宜,大约在1000元以内;
咨询记录 · 回答于2023-07-13
中国飞日本最便宜的机票
从中国飞往日本最便宜的机票,大致有以下几种:1、携程航空:携程航空有多条航线从中国飞往日本,其中从香港至东京登陆的航班最便宜,大约在1000元以内;
2、易捷航空:易捷航空也拥有多条航线从中国飞往日本,其中从上海至东京登陆的航班最便宜,大约在1000元以内;
3、国泰航空:国泰航空也有多条航线从中国飞往日本,其中从深圳至东京登陆的航班最便宜,大约在1200元
4、中国南方航空:中国南方航空也有多条航线从中国飞往日本,其中从广州至东京登陆的航班最便宜,大约在1300元以内;
5、海南航空:海南航空也有多条航线从中国飞往日本,其中从海口至东京登陆的航班最便宜,大约在1500