货代公司海运报价

1个回答
摘要 货代公司海运报价:散货船运输分为内河运输和沿海海运,对于同样大小的散货船,相同运输距离来说,内河散货船运费要比散货船海运费要便宜,比如一万多散货船在长江航线500公里的运输距离,散货船运费大约在25-30元左右的,对于沿海航线1万吨散货船海运费价格在40-45元左右。
咨询记录 · 回答于2023-06-28
货代公司海运报价
货代公司海运报价:散货船运输分为内河运输和沿海海运,对于同样大小的散货船,相同运输距离来说,内河散货船运费要比散货船海运费要便宜,比如一万多散货船在长江航线500公里的运输距离,散货船运费大约在25-30元左右的,对于沿海航线1万吨散货船海运费价格在40-45元左右。
国内海运货运价格是根据运输两港位置,船舶要考虑运输航线,运输货物性质,以及装卸快慢决定的,这个费用咨询一下上海交航这些船运公司就可以知道。
这个费用就是起运港到卸货港的费用,至于船员薪水,船舶燃油保养等费用都是不用管的。
已赞过