动画专业必须是美术生吗

1个回答
摘要 动画专业并不一定要是美术生。虽然绘画技巧对动画创作有一定的帮助,但是动画专业的培养也包含了许多其他方面的知识和技能,例如动画理论、故事创作、角色设计、动作表演等。因此,不是所有学习动画的人都必须是美术生,只要对动画有兴趣并具备一定的创作能力,其他专业的学生也可以选择学习动画专业。
咨询记录 · 回答于2023-07-22
动画专业必须是美术生吗
动画专业并不一定要是美术生。虽然绘画技巧对动画创作有一定的帮助,但是动画专业的培养也包含了许多其他方面的知识和技能,例如动画理论、故事创作、角色设计、动作表演等。因此,不是所有学习动画的人都必须是美术生,只要对动画有兴趣并具备一定的创作能力,其他专业的学生也可以选择学习动画专业。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
动画专业不要求必须是美术生,只要对动画有兴趣并具备一定创作能力,其他专业的学生也可以选择学习。
已赞过