女朋友这样说什么意思我解释等一下就是演示了

1个回答
摘要 这句话的意思是,女朋友不想解释某件事情,因为她担心你会认为她的解释只是为了掩盖真相,而不是真实的解释。这可能意味着她对你的信任感不强,或者对你的态度和反应感到担心。如果您想了解更多的情况或者解决这个问题,最好的方法是和女朋友坦诚地沟通,尝试理解她的立场和感受,同时也表达自己的想法和感受。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
女朋友这样说什么意思我解释等一下就是演示了
这句话的意思是,女朋友不想解释某件事情,因为她担心你会认为她的解释只是为了掩盖真相,而不是真实的解释。这可能意味着她对你的信任感不强,或者对你的态度和反应感到担心。如果您想了解更多的情况或者解决这个问题,最好的方法是和女朋友坦诚地沟通,尝试理解她的立场和感受,同时也表达自己的想法和感受。
你说什么就是什么吧 我解释等一下就是演示了
等一下就演示这句不太明老师
就是她已经不耐烦了,怕就算她解释你都会以为她是在掩饰
我在门口等了一个小时他和他闺蜜喝9说好走走的
我说为什么这样子,他就跟我说对不起了
不耐烦,你觉得他在考虑我的感受吗
确实她没有考虑到你的等待的心情,只站在了自己的角度
你们双方都应该为对方想一想,可能她觉得她在和闺蜜玩的正开心你就在催,她们在里面可能有其他一些突发状况,所以不想和你过多解释,再解释你也觉得是她不想出来。
应该是吧
所以呀,情侣之间应该互相包容,多沟通,说出你在外面等的感受,让她知道你在外面也很无聊和着急,采用合适的沟通方式可以让你们之间少很多矛盾。