2005浙江高考理科数学第10题详解

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:2005浙江高考理科数学第10题详解亲,下面由我来为您解答,好的,麻烦您发一下具体题目
咨询记录 · 回答于2023-05-15
2005浙江高考理科数学第10题详解
您好,很高兴为您解答:2005浙江高考理科数学第10题详解亲,下面由我来为您解答,好的,麻烦您发一下具体题目
亲,还请您发下具体的题目,方便老师更好的为您解答哈
题目你查一下,我打字有些符号不会打。我再发10块钱给你
亲,大数据查到的题不一定相符哦,老师怕不符合你那边的哦
你看下这个和你的相符吗?
是的,
是这个吗?
亲,我刚才发的那个是不是你要解答的那道题,题目一致吗?
亲,看到信息及时回复
亲,2005浙江高考理科数学第10题详解 选C