正规犬舍的狗健康吗安全吗

1个回答
摘要 亲,您好,正规犬舍的狗是健康的,安全的,正规犬舍买的狗一般都是健康的,因为人家繁殖也怕有传染病。像犬瘟细小这类的病,传染力很强。要是犬舍有一只狗生病,很有可能会传染给别的狗,要是传染上种公种母,那这个犬舍就差不多要完了。所以一般正规的犬舍很注意消毒和免疫这块。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
正规犬舍的狗健康吗安全吗
亲,您好,正规犬舍的狗是健康的,安全的,正规犬舍买的狗一般都是健康的,因为人家繁殖也怕有传染病。像犬瘟细小这类的病,传染力很强。要是犬舍有一只狗生病,很有可能会传染给别的狗,要是传染上种公种母,那这个犬舍就差不多要完了。所以一般正规的犬舍很注意消毒和免疫这块。
亲,买到健康的狗子也是会生病的,这就好比你买个手机,出场是合格的,质量没问题。买回去后不爱惜,不在意,今天摔一下,明天磕一下,那早晚也会出问题的。狗狗也一样,购买的幼犬在犬舍是健康的,主人不在意,养段时间就生病了。然后就觉得犬舍卖病狗给你前期买到健康的狗子相当于成功了一半,另一半是要在自己后期饲养中用心的。
亲,幼犬的抵抗力相对会弱些,到家后也要注意,小狗的喂食,接触的环境都要考虑。尤其是如果遛狗的环境存在病狗,那就更要注意了。一般狗狗到半岁打完疫苗就不会得什么传染病了。建议没有打全疫苗前尽量少和别的狗接触,减少接触病毒的机会哦。
永盛犬业这个犬舍怎么样买的狗放心吗
亲,永盛犬业这个犬舍是否是正规的犬业,您可以进行以下步骤来确定一个犬舍是正规的:1.了解犬舍的信誉和声誉,如查看其网站、社交媒体上的用户评价或评论,向其他宠物主人或兽医咨询推荐。2.根据宠物犬的品种和价格,确定犬舍是否在市场上充分竞争,并了解其宠物犬的检疫和预防接种情况。3.查看犬舍是否拥有必要的证书和许可证,如兽医执照、宠物犬出生和身份证明等。4.在购买宠物犬之前,亲自访问犬舍,查看宠物犬的居住环境、卫生状况、饲养和训练等情况,并与犬舍的工作人员交流和沟通。