江西人的颜值为什么那么高

1个回答
摘要 江西山青秀水,空气清新。江西山水养育着江西人。江西出产的南丰蜜桔,赣南脐橙含多种维生素对皮肤养颜大大有益。所以江西人长相漂亮。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
江西人的颜值为什么那么高
江西山青秀水,空气清新。江西山水养育着江西人。江西出产的南丰蜜桔,赣南脐橙含多种维生素对皮肤养颜大大有益。所以江西人长相漂亮。
江西的高颜值,来自于“天生丽质“。慷慨的大自然赐予了红土地上的妩媚青山、蓝天白云、浩渺鄱湖、秀色山川,造就了诗情画意、美不胜收的“风景这边独好”。全省森林覆盖率63.1%,居全国第一方阵。井冈山、三清山、庐山、龙虎山,山山相依。鄱阳湖、仙女湖、陡水湖,湖湖相连。“千年瓷都”景德镇、“中国最美的乡村”婺源、“奇秀甲天下”的庐山,如诗如画,独具魅力。天生丽质,风景独好的江西真可谓“秀色可餐”。