郑州新郑机场到漯河临颍县怎么去

1个回答
摘要 您好,很高兴为你服务,为你查询到,郑州新郑机场到漯河临颍县乘坐火车站,从新郑机场站到许昌站乘坐火车,在从许昌站打车到漯河临颍县需要60元左右
咨询记录 · 回答于2023-06-14
郑州新郑机场到漯河临颍县怎么去
您好,很高兴为你服务,为你查询到,郑州新郑机场到漯河临颍县乘坐火车站,从新郑机场站到许昌站乘坐火车,在从许昌站打车到漯河临颍县需要60元左右
您好,路线许昌站从许昌站到颍昌路,行驶230米右转,进入颍昌路,行驶450米右转,进入南关大街,行驶660米左转,进入新兴西路,行驶990米右转,进入文峰中路,行驶420米左转,进入文兴路,行驶3.8公里请直行,进入京港线,行驶5.2公里请直行,进入石桥,行驶40米请直行,进入京港线,行驶11.9公里请直行,进入迎宾大道,行驶1.6公里右转,进入颍川大道,行驶900米临颍县