我跟女朋友说时.你这两天时间忙我不打扰你休息,等待你不忙在聊她没有回应是

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-04
我跟女朋友说时.你这两天时间忙我不打扰你休息,等待你不忙在聊她没有回应是
对方没有回应的原因,可能有以下几点: 1. 因为忙碌没有看到。 2. 或许有些失望,正是因为比较忙,所以才需要更多亲的关心。 3. 或许对方也不知道要说些什么,想要表达又卡在那。 等等可以理解,亲比较关心对方,也很想体谅对方,希望对方能早点休息,真的是很心疼呢。但你的这些心意要让对方知道啊! 所以亲可以试着这样回:亲爱的,我知道你累了一天,很辛苦,其实我蛮心疼你的,真的希望你好好休息,健健康康哒。虽然说不打扰你,其实心里还是很想念你呢。我也犹豫不决,怕你不舒服。你若看到了,回复我一下哦。我在这里静静的等你。