恋恋风尘下一句

1个回答
摘要 亲,您好!恋恋风尘下一句共赴秋霜。
咨询记录 · 回答于2023-07-15
恋恋风尘下一句
亲,您好!恋恋风尘下一句共赴秋霜。
亲,晨钟暮鼓,安之若素。分分秒秒,朝朝暮暮。修离种菊,共闻花香。心手相牵,漫度余光。恋恋风尘,共赴秋霜。笑看彼此,优雅如诗。当我老了,我们便是最好的模样。当我老了,寻一处无人的山谷,建一木制小屋。铺一条蜿蜒的青石小路, 屋前种花屋后种草…与你晨钟暮鼓,安之若素。当我老了, 你看四大名著,我品诗词歌赋,你为我研墨,我为我们书写回忆录…与你分分秒秒,朝朝暮暮。
亲,还有恋恋红尘,谁智谁痴。 歌者如故,莫谈轮回。 悲欢离合终有时,褪茧任高飞。恋恋风尘须别离,春花秋月终落地恋恋风尘叹别离。难忘相思梦依旧。
亲,恋恋红尘意思是t恋红尘。红尘即使s世,也可以特指一段姻缘,放不下,即使恋,舍不得,即使t恋,亦是痴。