男孩发钟爱歌曲歌词表达了什么

1个回答
摘要 亲亲晚上好,我是小度哦,很高兴为您解答呢,亲亲男孩发钟爱歌曲歌词表达了一种复杂的心情呢,是因为自己现在的心情比较贴合歌词才发的呢
咨询记录 · 回答于2023-07-15
男孩发钟爱歌曲歌词表达了什么
亲亲晚上好,我是小度哦,很高兴为您解答呢,亲亲男孩发钟爱歌曲歌词表达了一种复杂的心情呢,是因为自己现在的心情比较贴合歌词才发的呢
其实还是要看这个男孩发的具体歌词是什么,如果是伤感的,说明他在表达自己比较伤感的一面,希望得到安慰呢。那么如果是愉快的歌词,说明这个男孩此时心情舒畅,在表达一种愉快的心情呢
所以男孩发钟爱歌曲歌词主要表达了一种复杂的心情,从另一方面来讲比较希望得到安慰呢