联通新王卡是大王卡吗

1个回答
摘要 您好亲联通新王卡不是大王卡,联通新王卡是一种新型的套餐产品,与传统的大王卡不同。与大王卡相比,新王卡的优势在于更加灵活,用户可以根据自己的需求自由组合套餐内容,不必局限于固定的套餐内容,同时也更加适合不同类型的用户。新王卡与大王卡类似,同样具有超大的流量、语音和短信资源,但是具体的套餐内容和价格有所不同。如果您需要更多信息,建议您咨询联通客服或者登录联通官网查询。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
联通新王卡是大王卡吗
您好亲联通新王卡不是大王卡,联通新王卡是一种新型的套餐产品,与传统的大王卡不同。与大王卡相比,新王卡的优势在于更加灵活,用户可以根据自己的需求自由组合套餐内容,不必局限于固定的套餐内容,同时也更加适合不同类型的用户。新王卡与大王卡类似,同样具有超大的流量、语音和短信资源,但是具体的套餐内容和价格有所不同。如果您需要更多信息,建议您咨询联通客服或者登录联通官网查询。
这样的卡不是大王卡吧?
亲,您看一下这是大王卡吗?
这个是流量王卡
不是大王卡
这个卡是营业厅的卡吗?
需要身份证办的卡都是营业厅的卡
怎么样?可以办理吗?
但是联通的卡坑的很
会有很多隐形消费
好的,谢谢亲