房子租户到期了,又不付租金,又不搬走,可以在原锁上加锁吗

1个回答
摘要 亲您好,很荣幸这道题有我为您解答,所帮你查询到您好,房子租户到期了,又不付租金,又不搬走,不可以在原锁上加锁这是违反法律的。根据《中华人民共和国合同法》第六十三条,房东不得擅自改变租赁物的使用方式,也不得擅自改变租赁物的锁定方式。您可以申请合同终止。感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复希望能帮助到您!
咨询记录 · 回答于2023-05-22
房子租户到期了,又不付租金,又不搬走,可以在原锁上加锁吗
亲您好,很荣幸这道题有我为您解答,所帮你查询到您好,房子租户到期了,又不付租金,又不搬走,不可以在原锁上加锁这是违反法律的。根据《中华人民共和国合同法》第六十三条,房东不得擅自改变租赁物的使用方式,也不得擅自改变租赁物的锁定方式。您可以申请合同终止。感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复希望能帮助到您!