就让我多爱你一天原唱

1个回答
摘要 《就让我多爱你一天》的原唱是华语歌坛的巨星陈百强。这首歌是陈百强1985年发行的一张个人专辑中的一首歌曲,由作曲家刘家昌和填词人黄沾共同创作。这首歌曲以抒情的方式表达了一份深情的爱意,歌词简单却意味深长,旋律动听令人回味无。陈百强凭借这首歌曲赢得了许多乐迷的喜爱和认可,也成为了华语流行音乐的经典之一。虽然陈百强已经离开了,但他的音乐仍然在人们的心中流传,成为了永不磨灭的经典。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
就让我多爱你一天原唱
《就让我多爱你一天》的原唱是华语歌坛的巨星陈百强。这首歌是陈百强1985年发行的一张个人专辑中的一首歌曲,由作曲家刘家昌和填词人黄沾共同创作。这首歌曲以抒情的方式表达了一份深情的爱意,歌词简单却意味深长,旋律动听令人回味无。陈百强凭借这首歌曲赢得了许多乐迷的喜爱和认可,也成为了华语流行音乐的经典之一。虽然陈百强已经离开了,但他的音乐仍然在人们的心中流传,成为了永不磨灭的经典。
您能补充下吗,我有点不太理解
《就让我多爱你一天》的原唱是华语歌坛的巨星陈百强。这首歌是陈百强1985年发行的一张个人专辑中的一首歌曲,由作曲家刘家昌和填词人黄沾共同创作。这首歌曲以抒情的方式表达了一份深情的爱意,歌词简单却意味深长,旋律动听令人回味无。陈百强凭借这首歌曲赢得了许多乐迷的喜爱和认可,也成为了华语流行音乐的经典之一。虽然陈百强已经离开了,但他的音乐仍然在人们的心中流传,成为了永不磨灭的经典。
已赞过