outlook邮箱发不出去邮件怎么回事

1个回答
摘要 发不出邮件可能是以下几种原因:1、帐号或服务器配置不当无法找到主机smtp。请检查输入的服务器名是否正确。 帐户: , 服务器: smtp, 协议: SMTP, 端口: 25, 安全(SSL): 否, 套接字错误: 11001, 错误号: 0x800CCC0D。2、没有设置身份验证由于服务器拒绝收件人之一,无法发送邮件。被拒绝的电子邮件地址是******。 主题 test, 帐户: ******, 服务器: ******, 协议: SMTP, 服务器响应: 554 《********》: Relay access denied, 端口: 25, 安全(SSL): 否, 服务器错误: 554, 错误号: 0x800CCC79。3、以假邮址或其他邮箱名义发送由于服务器拒绝接受发件人的电子邮件地址,这封邮件无法发送。发件人的电子邮件地址是******。 主题 test, 帐户: ******, 服务器: ******, 协议: SMTP, 服务器响应: 553 Requested action not taken: Local user only,smtp1,wKgCyBXALALlGzVElUo3AA==.27718S2, 端口: 25, 安全(SSL): 否, 服务器错误: 553, 错误号: 0x800CCC78。以上也就是小编和大家介绍的Outlook不能发邮件的原因了。 Outlook只能收邮件不能发送邮件,这说明我们的Outlook设置的接收邮件服务器是正确的,但是发送邮件服务器出现了问题,只要设置一下就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
outlook邮箱发不出去邮件怎么回事
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
发不出邮件可能是以下几种原因:1、帐号或服务器配置不当无法找到主机smtp。请检查输入的服务器名是否正确。 帐户: , 服务器: smtp, 协议: SMTP, 端口: 25, 安全(SSL): 否, 套接字错误: 11001, 错误号: 0x800CCC0D。2、没有设置身份验证由于服务器拒绝收件人之一,无法发送邮件。被拒绝的电子邮件地址是******。 主题 test, 帐户: ******, 服务器: ******, 协议: SMTP, 服务器响应: 554 《********》: Relay access denied, 端口: 25, 安全(SSL): 否, 服务器错误: 554, 错误号: 0x800CCC79。3、以假邮址或其他邮箱名义发送由于服务器拒绝接受发件人的电子邮件地址,这封邮件无法发送。发件人的电子邮件地址是******。 主题 test, 帐户: ******, 服务器: ******, 协议: SMTP, 服务器响应: 553 Requested action not taken: Local user only,smtp1,wKgCyBXALALlGzVElUo3AA==.27718S2, 端口: 25, 安全(SSL): 否, 服务器错误: 553, 错误号: 0x800CCC78。以上也就是小编和大家介绍的Outlook不能发邮件的原因了。 Outlook只能收邮件不能发送邮件,这说明我们的Outlook设置的接收邮件服务器是正确的,但是发送邮件服务器出现了问题,只要设置一下就可以了。
已赞过