一生必看的44部惊悚电影

1个回答
街头的凝望
一生必看的惊悚电影:
1、《午夜凶铃》
《午夜凶铃》是由中田秀夫执导,松岛菜菜子、真田广之、中谷美纪、竹内结子、佐藤仁美主演的日本恐怖电影,于1998年1月31日在日本上映。该片改编自铃木光司的同名小说,讲述了女记者浅川调查女高中生友子和同学因一盘来历不明的录像带而死去的真相的故事。
2、《咒怨》
《咒怨》是日本恐怖类型系列电影。《咒怨1》是清水崇导演编剧的恐怖电影,由奥菜惠、藤贵子等主演,2003年5月29日上映。
系列电影《咒怨》的主要线索,是伽椰子以及俊雄的咒怨如何影响每一个走进这个屋子的人,搬迁入住的住户、调查事件的警员、参与报道的记者、录制节目的演员,任何触碰到咒怨的人都无法逃离,无论他是谁,无论他来自哪里、去向何方,也无论他因为什么走进了这栋房子。
3、《鬼影》
《鬼影》是落合正幸执导,乔舒亚·杰克逊等主演的恐怖片。该片讲述了本是一位职业的摄影师,被派往日本去做一项非常重要的拍摄工作,他寻思着想带上简,提前几天抵达那里,顺道把蜜月也一起度了。
4、《恶魔试验》
《恶魔试验》是由SatoruOgura执导,HideshiHino、Hino参与演出。是日本十大酷刑电影,该片讲述了三名男子为了了解“人类所能承受的痛苦极限”而绑架了一名女子,并对其进行了惨无人道的凌辱虐待。
5、《他不会死》
《他不会死》讲述是一个在事业上颇不得志的普通小职员,在无聊烦闷之极竟然用各种器具进行自残以寻找刺激,结果在发现自己居然是“不死人”之后,欣喜若狂,立即打电话邀来同事,并当着同事的面作恶心之极的剖腹表演。尽管影片以一个玩笑式的场景收场,但仍无法冲淡其强烈的血腥气。