为什么长的漂亮的女生都不会主动或者都不会主动追男生

1个回答
摘要 这其实是一个简单的问题,这是因为好看的人优秀的人她们的追求者很多,也就是说她们可以选择的人很多,她基本上都不需要很累很累的去追一个人
咨询记录 · 回答于2023-07-08
为什么长的漂亮的女生都不会主动或者都不会主动追男生
这其实是一个简单的问题,这是因为好看的人优秀的人她们的追求者很多,也就是说她们可以选择的人很多,她基本上都不需要很累很累的去追一个人
亲亲~您可以仔细说说您的故事,我可以做为您的倾听者也可以为您分析以及建议~
这样的女生怎么追我听人家说越漂亮的女生就越容易追还有人说漂亮的女生很难找到男朋友的
这样子的女生一般来说要展现自己不一样的,比如她们经常接触到就是比较帅的男生,比较帅的男生一般来说都是比较渣的
所以如果平平淡淡的自己的话,最重要的就是提升自己以及正确的三观能比较打动女生
我在公司遇到了一个女生我觉得她很漂亮觉得她是我的理想型她是要学历有学历要颜值有颜值我平常和她聊天觉得她好单纯也很容易聊得来但我不知道怎么追到她然后她的要求也很高吧她和他们部门的人都很聊的来
慢慢来,不过最重要的是提升自己,比如颜值就护肤,体型就是穿搭和锻炼,还有就是我说的内在和三观
要先提升自己才能有追她的底气,那么您是否具备我说的这些呢?
还有就是有趣的灵魂
您得和她聊的来才能吸引他的兴趣
像这样很漂亮的女生怎么人我提升魅力的去吸引她可能她身边也有很多追求者而我很平凡学历一般身高165体重120平时也不懂的怎么说话在也不懂的怎么聊天我也有一点点内心性格而且她平时基本上不主动找我聊天大概都是我找她聊天难道让我一直找她聊天吗?
那么她是否愿意跟您聊天呢?
如果她愿意跟您聊天,这说明她是尊重您的且她对您的印象起码是朋友起步
所有的关系都是朋友开始的
如果她没有主动,只能是您来主动的
她最起码不讨厌我愿意和我聊天我想知道怎么才能追到她
唯一方法就是吸引她,还有提升自己,不能在一棵树吊对不对?一段好的恋爱应该慢慢来,要去认真的聊天,而不是想追求这就是能追求到的
而且她的选择有很多
我不太懂女生不知道怎么追女生让她喜欢上我要每天需要和她聊天吗?还是送她东西还是多关系她
我也搜索网上人家哪些大神是怎么追的但我还是觉得女生还是比较了解女生的所以我更愿意相信女生对女生的了解怎么才能了解女生心里面想的是什么
是的因为需要增添印象,所以需要这样子才能博得她的好感,如果有一天她给您单独对您好这就说明了她可能对您有好感了
要让她习惯您的存在
所以主动是最好的告别
您想站在她角度,您主动靠近她是为了什么?是不是喜欢她,所以她一般来说是会明白
那她是否是拒绝还是接受这个就看她对您的感觉了