昆明红十字会医院眼科可以打电话挂号吗?怎么挂。

1个回答
摘要 亲,为您查询到昆明市红十字会医院眼科做近视手术的费用和住院时间如下:费用:近视手术的类型较多,费用也不尽相同,大约在1万元至3万元之间,具体价格请与医院联系咨询。住院时间:如果是激光角膜手术,一般需要住院2-3天;如果是人工晶体植入术,则需住院5-7天。具体住院时间根据医生安排和手术类型而有所不同。
咨询记录 · 回答于2023-08-12
昆明红十字会医院眼科可以打电话挂号吗?怎么挂。
昆明红十字会医院眼科可以打电话挂号。您拨打该电话0871 6215 6650,选择相应的数字就可以挂号。也可以不用预约挂号,到了医院直接在就诊台护士导医那边进行挂号就可以。此外,还可以在手机微信公众号里关注"滇医通",搜索红会医院点击进入眼科,根据需要选择医生和具体的就诊时间,进行预约挂号交费。
你好,我想咨询一下红会医院眼科近视手术费用及住院时间
亲,为您查询到昆明市红十字会医院眼科做近视手术的费用和住院时间如下:费用:近视手术的类型较多,费用也不尽相同,大约在1万元至3万元之间,具体价格请与医院联系咨询。住院时间:如果是激光角膜手术,一般需要住院2-3天;如果是人工晶体植入术,则需住院5-7天。具体住院时间根据医生安排和手术类型而有所不同。
不知可否挂号预约
昆明红十字会医院眼科可以打电话挂号。您拨打该电话0871 6215 6650,选择相应的数字就可以挂号。也可以不用预约挂号,到了医院直接在就诊台护士导医那边进行挂号就可以。