分手后悔了怎么办?

是我先提出分手的,可是现在又是我后悔了。目前状况不佳,每天痴痴呆呆的,工作热情也没有了。两个人在一起的时候想的都是对方的缺点,这个不好,那个无法接受。可是分开了,想到的都... 是我先提出分手的,可是现在又是我后悔了。目前状况不佳,每天痴痴呆呆的,工作热情也没有了。两个人在一起的时候想的都是对方的缺点,这个不好,那个无法接受。可是分开了,想到的都是他对我的关心,有时觉得对方很黏人,可是自己的生命中又会出现几次这样对你黏的人呢?
如果再去和对方坦白自己的心意,被拒绝了,怎么办?很没有面子,也缺少勇气呢,哎。。。还有怎么说比较不尴尬,自然点?
超级大帅哥飞侠
的人在和男朋友吵架后,一时冲动就提了分手,本来只是想气气对方,想让他心急妥协一次,但没想到,男友一口就答应。又或者,男友气急先提了分手,女孩子也骄傲,忍不下这口气,没考虑清楚,也同意了。结果,很多情侣仅仅因为一件小事就闹得不可收拾,轻易分开了。冷静后,回想起自己的幼稚,便害怕错过这个人,开始陷入深深的懊悔中,想复合,不甘心地闹了很多次,最后只落得个双方都心累的收场。可如果好好学习,摸清人的心理,复合也很简单,甚至回到从前恩爱的样子。

1.别哭别闹

见过很多女孩用情太深,导致想复合的心太急,每天打无数个电话给他,大哭大闹,求男友回到自己身边,只要他答应,什么都肯改,愿意做,还会说自己没有对方肯定会死掉这一类话。实际上,这些话并不能让对方感受到你的爱意,相反,更会让他觉得你是负担,而且很重,回到你身边只会喘不过气。哭闹声也只是让他心烦,开始讨厌甚至害怕你,想复合就得先冷静。

2.不要找异性喝酒哭诉

分手后,想和好又难,女孩子的心会变得十分脆弱,这是最需要人安慰的时候,有些人看到机会来了,一定不会放过。很可能,你没和男友分开时,看都不看一眼的异性,只是上来试探性问一句,你就毫不犹豫地跟他走了,几杯酒后,什么话都愿意对那人说。可你要知道,这对你们的复合一点用处都没有,会让男友觉得你很随便,难过是假的,两人只会越走越远。遇到阻碍,走不动时,停下休息是最好的,不要接受新的人,让男友看到你是真的在坚持,等他重新回到你身边。

3.给他想清楚的时间

很多情感的破裂,都有冲动的原因在里面。矛盾的修补是需要时间的,在他脑子本就很乱的情况下,即使自己再难受,也要尽力忍住,不要过多地打扰他,给他时间,也是给自己整理这份感情的机会,爱久了也需要休息,找出之间的问题,这段感情才能更长久。
小草有爱158

如果你是女生,一点都不担心,因为你男朋友跟你分手,不是你的错。你听过古人有这么一句话吗?男追女隔层山,女追男隔层纱。何况你们曾经是朋友,一点都不难,只要你去跟你男朋友认个错,道个歉,我相信男人都会原谅你,毕竟男人都比较大度。不过这点度量都没有的男朋友,放弃也不可惜,所以你给他一次机会,跟他道一次歉,看他是如何处理这种结果。你若有缘,就一定能还能在一起,记住,这种很讲究缘分,如果无缘的话,那又印证事实上有这么一句话,千里姻缘一线牵,无缘对面手难牵。相信自己的命运吧。给他一次机会,看他如何跟你相处,这也是检验你男朋友的一个标准。
百度网友90619d6fd2e
找个他有时间的日子,你和他去逛街(晚上)。。。。。一直逛到深夜。。。不管怎么样,你要明白相爱的时候不能老盯着对方的缺点,每个人都有缺点的,别把自己当神对待,对方不曾嫌弃你,你就该知足了。能在生活中找到一个相爱的,是多么幸福的事,你要好好把握。深夜时分,没有其他人的时候,你要勇敢、深情地给他一个拥抱,在拥抱的同时,告诉他:我们别分手好吗?其实。。。。其实我很爱你。。。。基本上只要是他内心还没彻底失望的话,你们复合率蛮高的
匿名用户
1.别哭别闹
见过很多女孩用情太深,导致想复合的心太急,每天打无数个电话给他,大哭大闹,求男友回到自己身边,只要他答应,什么都肯改,愿意做,还会说自己没有对方肯定会死掉这一类话。实际上,这些话并不能让对方感受到你的爱意,相反,更会让他觉得你是负担,而且很重,回到你身边只会喘不过气。哭闹声也只是让他心烦,开始讨厌甚至害怕你,想复合就得先冷静。

2.不要找异性喝酒哭诉
分手后,想和好又难,女孩子的心会变得十分脆弱,这是最需要人安慰的时候,有些人看到机会来了,一定不会放过。很可能,你没和男友分开时,看都不看一眼的异性,只是上来试探性问一句,你就毫不犹豫地跟他走了,几杯酒后,什么话都愿意对那人说。可你要知道,这对你们的复合一点用处都没有,会让男友觉得你很随便,难过是假的,两人只会越走越远。遇到阻碍,走不动时,停下休息是最好的,不要接受新的人,让男友看到你是真的在坚持,等他重新回到你身边。

3.给他想清楚的时间
很多情感的破裂,都有冲动的原因在里面。矛盾的修补是需要时间的,在他脑子本就很乱的情况下,即使自己再难受,也要尽力忍住,不要过多地打扰他,给他时间,也是给自己整理这份感情的机会,爱久了也需要休息,找出之间的问题,这段感情才能更长久。
帐号已注销
分手初期内心肯定会比较痛苦,这是人之常情,越是这种情况,越是要冷静处理感情上的事,不要一味想和他在一起而对别的事情不管不顾,甚至无条件迁就对方,想尽一切办法去挽回他,如果盲目这样做,只能导致下次他的变本加厉,所以,还是要冷静处理分手的事为好。

分手后的后悔,往往是因为两个人在一起久了,已经习惯了,突然失去了彼此依恋的感觉有些不适应,所以才表现出后悔的。所以,我们可以到外面旅旅游,到处走走,培养一些新的兴趣爱好,让自己的生活充实起来,后悔感、失落感就会慢慢消失了。

我们应该先不要去找到对方,不要着急跟对方和好,更不要找到对方立即表白,如果直接告诉他后悔了,会让对方感觉你出尔反尔,反倒容易让对方瞧不起,对感情发展不利。

我们可以借助网络,通过电子邮件或者短信等和对方取得联系,我们知道,分手以后还能做朋友,如果想复合,就可以利用短信、邮件、qq以及微信等联系对方,以免没有退路。