和情人分开一周了,尽管知道不能再联系了,但我很想他,很想他!

1个回答
摘要 亲,刚分开你就确实是会很想他,因为这事让你感觉到失去了。过去可能你们会经常联系呀,或者说他至少是在你心里面,让你感觉到是安全的是拥有的,现在分开了那就是一种失去,这种失去感会让你持续的难过一段时间了。
咨询记录 · 回答于2023-08-03
和情人分开一周了,尽管知道不能再联系了,但我很想他,很想他!
亲,刚分开你就确实是会很想他,因为这事让你感觉到失去了。过去可能你们会经常联系呀,或者说他至少是在你心里面,让你感觉到是安全的是拥有的,现在分开了那就是一种失去,这种失去感会让你持续的难过一段时间了。
是我先说分开几天的,他开始不同意
他从不我和吵架
亲,你现在是后悔分开了?
还是觉得不舍,这段情感让你放不下?
他说你想好要分开几天的
有四天了
我把他微信删了
他说尊重我的想法
亲,他说的这话就是让你先分开几天,试试看,你会不会真的愿意分
你把他微信都删了,有没有其他联系方式呢?
这四天我感觉你是过得并不开心
现在你还是不是真心的愿意分开吧