pos机一次最高能刷多少钱

1个回答
摘要 pos机一次最高能刷多少钱,取决于pos机本身的设置和支持情况,开通pos机的银行和第三方支付机构也可设置单笔最高刷卡金额限制。比如,银联卡刷卡时,pos机的一笔最高金额受到交易性质的限制,现金交易(消费)最高金额是500000元,消费撤销最高金额是200万元,非现金交易(非消费)最高交易金额是100万元,而取款最高金额是200万元。同时,受银行的限制,一般银行、大型零售商、跨国企业等机构客户,刷卡金额可以达到上述一笔最高金额的2倍以上,但无论客户身份,每天的总金额都不能超过1亿元。另外,支付宝、微信等第三方支付服务,他们也可以设置对某些pos机的刷卡金额限制,比如某台支付宝pos机的一笔最高支付金额是9000元。
咨询记录 · 回答于2023-08-06
pos机一次最高能刷多少钱
pos机一次最高能刷多少钱,取决于pos机本身的设置和支持情况,开通pos机的银行和第三方支付机构也可设置单笔最高刷卡金额限制。比如,银联卡刷卡时,pos机的一笔最高金额受到交易性质的限制,现金交易(消费)最高金额是500000元,消费撤销最高金额是200万元,非现金交易(非消费)最高交易金额是100万元,而取款最高金额是200万元。同时,受银行的限制,一般银行、大型零售商、跨国企业等机构客户,刷卡金额可以达到上述一笔最高金额的2倍以上,但无论客户身份,每天的总金额都不能超过1亿元。另外,支付宝、微信等第三方支付服务,他们也可以设置对某些pos机的刷卡金额限制,比如某台支付宝pos机的一笔最高支付金额是9000元。
钢铁厂磁选粉的含量及用途
钢铁厂磁选粉是指在钢铁生产中,将沉积下来的磁性不同的杂微粒经过磁选技术而分离出来的有定形的磁粉,以达到一定的成分。钢铁厂磁选粉的含量主要根据生产工艺的不同而有很大差异。以焦炉转炉中的主要杂质为砷、硫、磷不同,钢铁厂磁选粉的含量不一样。砷的含量一般在0.2%-0.4%,硫的含量一般在0.05%-0.10%,磷的含量一般在0.1%-0.2%。钢铁厂磁选粉的用途是用于钢铁行业的No.3排放浓度控制,降低焦化副产品的含量。它还可以用于芯子体和铸件的排放控制,降低铁水中的杂质含量,提高钢铁的品质,提高淬火坩埚炉炉料的有效煅烧量,减少精加工过程抛光时间,降低生产能耗,同时可以使生产过程更安全和环保。
钢铁厂瓦斯灰锌含量的品位对应的价格期间。
钢铁厂的瓦斯烟灰锌含量品位有多种,每种锌含量品位对应的价格也是不一样的。一般来说,随着锌含量的不断提高,瓦斯烟灰锌的价格也会随之提高。瓦斯烟灰锌比例一般可以分为A级、B级、C级及以下等级,A级锌含量通常在30%-35%以上,属于上等品,价格比较贵;B级锌含量一般介于25%-30%,属中档品,价格介于A级和C级之间;而C级锌含量一般在20%-25%,属于下等品,价格是最低的。此外,如果钢铁厂采用更高品位的瓦斯烟灰锌,往往会收取更多的费用,考虑到其它成本,如能源、劳动力等因素,价格会有一定的浮动。因此,根据不同锌含量品位以及所在地区的不同,瓦斯烟灰锌的价格也会有一定的差别。