怎样能缓解疲劳

家贫难忘子孙书8172
由于睡眠不足、饮食不规律、缺乏运动,加之工作压力,常常会使人感到身心疲惫。如若不及时调整状态、恢复精力,长而久之就会导致疲劳综合征
症状:这是由于过分劳累,血液中二氧化碳和乳酸增多导致的肌肉疲劳,表现为四肢乏力、肌肉酸疼,但精神上毫无痛苦,甚至还有几分惬意

缓解疲劳方法有很多种:
1洗澡,这是一种很好的方式,吹吹风,听听歌
2合理饮食是缓解疲劳的关键
3适当运动
4多吃梅,它还是净化血液、抗疲劳的佳品
5建议每日一两颗大枣
6多吃蔬菜
7恰当地安排好自己的作息时间
8究心理卫生、加强品德修养,自己的心胸要开阔,以减少心理疲劳的发生
hubo32167
辅助吃些保健食品吧,安士牌辅酶Q10维E,效果挺明显的,淘宝就有卖的
565mj
1、搓脸,每秒一次。
2、滴抗疲劳的眼药水
3、最原始的方法——冷水洗脸
4、喝提神的东西,例如茶或咖啡,红牛
00空瓶氧气0
深呼吸、
江城之音666
办法很多,我是睡觉。