少女时代谁最漂亮

匿名用户
虽然我知道作为sone不该回答这种问题,但是看了很多得回复,我真心觉得不公平,我觉得应该是这样 1.孝渊她跳舞最好了,没有她少女时代是抵不过那些新生代女团的,虽然外貌不好,但是我认为她是最好的,她是韩国的舞后 , 主领舞担当 2 秀英外貌不好,但她认真的做好每一件事,她是rap担当 3 sunny她是组合中最矮的,但她真诚,感情丰富。虽然外貌不好,虽然总是站在队伍的最里边,但她认真,是撒娇担当 1 徐贤与孝渊并列第一,她自我管理严格但是很纯真,可爱是清纯担当 4 jessieca,虽然外表冷冷的但其实是一个暖心的大暖女,是主唱担当 5 yuir, 自信,大方,健康有黑珍珠美人之称,是领舞担当 4 泰妍,并列第四,一个可爱的小队长,与jessieca一样,有着不俗的演唱实力,是主唱担当 6 Tiffany ,低音风暴,有着笑眼,强烈的嗓音,是主唱担当 6 允儿,舞蹈也很棒,唱歌也好,但都只是中等,演技也很棒,但是很漂亮是舞蹈担当 以上全是个人意见,你们骂我也好说我脑残也好,鄙视我也好,赞同我也好,但请不要黑少女时代这9个孩子太不容易了,作为sone只要她们快乐就好,开心就好,幸福就好,其他别无所求
折翼天使珈
个人认为是允儿,其次是秀英,之后是Jessica,还有Tiffany也很漂亮。但是这个主要看个人喜好。
超爱泰妍活宝
1、小队(毕竟是童颜,很可爱嘛,唱功更是没得说,飙高音很厉害啊,很讨人喜欢,但舞蹈差了点儿,不过还是我的最爱)
2、杰西卡(身材很苗条,应该是队里最瘦的吧,做了7年的练习生,声音很嫩,跳舞也不错)
3、忙内(唱功跟小队比起来差了一点,但很好听,舞蹈是教科书般的,超标准,但感觉她眼带太重)
4、俞莉(黑珍珠,长得好美,虽然黑但给人很舒服的感觉,跳舞很有力,唱歌也还好)
5、允儿(少时的门面,长得很漂亮,之所以把它放在后面,感觉她再怎么漂亮就是没有魅力,唱功不咋地,跳舞很棒,毕竟是领舞)
6、傻T(感觉她长得没有前几位漂亮,不过有魅力,声音也很有穿透力,舞蹈吗,总是跟不上节奏,我看VCR她们演出好像跳舞时总把她排在后面)
7、秀英(长得还算可以,但那一双长腿很迷人,跳起舞来更棒,唱歌好像没有那么出众)
8、sunny(别人总说她很萌,我就看不出来,真是不好看的人装好看,唱歌还好,舞蹈嘛,毕竟长得矮,跳舞就out了)
9、孝涵(长得好难看,而且除了会跳舞根本一无用处,唱歌跟驴叫一样难听,根本就是少时的一个污点,少了她就没有难看的了)
注意:以上纯属个人观点,仅供参考
安好可有多安好
这个要看个人了,个人认为少时没有一个不美的,少时是美、帅、萌俱全!郑秀妍和林允儿人气比较高,所以很多人认为她们最美,不过我自己喜欢秀英,虽然她不是特别完美,但是她至少不作,其实少时每个人都有自己的优点,允儿不可能什么都特别棒,泰妍也是,其实这个问题大家自己心里都有答案,没有说最美的,也没有说最丑
感觉她们都好会装。。。。那里面我只觉得泰妍最好了,虽然在韩国泰妍算不上大美女,但我觉得泰妍单从外表就给人一种很亲切的感觉,又很可爱。。其他的我不说了,特别是允儿,感觉最会装的一个。。