梦想作文怎么写?

蔚蓝哞哞
不知你想写什么类型的文 如果是议论文 那很好写啊 一个比较说的过去的开头 然后举例子 你记住 是个名人就有梦想 可以用排比句啊 什么的 把他们都列出来 记住论据要新颖 如果是应试作文 你就记几个典型的 那篇文章都能用 不管什么优秀品质 那些名人都有 然后再举几个 反例 结合一下实际 再结尾 语言流畅优美点就完了
晨晨晨baby
想着想着想着想着想着想着想着想着信息中心珍惜现在想着想着信息中心珍惜珍惜想着想着想着想着信息中心珍惜珍惜珍惜珍惜珍惜现在想着想着佛挡杀佛鼎折覆餗第三部发生地发生地冯绍峰递胜递负上独是独非是的速度飞顿时粉底霜粉底霜发到谁发的师傅递胜递负是顿时顿时顿时顿时的是的发生顿时的是的是的是的是粉底霜电风扇地方是的是的是的是的是的是的是顿时的是的是的是的是的师傅递胜递负水电费煽风点火点分水1公开和几个2和精钢护胫跟好发个横幅个回复1过火飞过户费个哈飞股份功夫过户 花功夫高回复很过分过户费很过分过火飞过户费过火发给 功夫功夫个发给飞很过分好过复合弓发给发给 发给功夫功夫 过分过分过分过分过分过分规范化功夫过户费和规范和规范和规范和规范化股份共花费功夫高费过户费过户费过户费过火风光好风光好飞过户费共花费高回复过火法规和法国费vbvbvbvbn1vn1vb1v1bvb1vbv1bv1bv1bv1bvbvbvnbv1bv电费红烧肉费电话费广东高浮雕和规范化将
a731843827
想想你再梦里梦到了什么就可以了