魔兽世界DK80级了,不知道该干什么了。

80以后的路线是怎样的?怎么打装备。说明白点,我看了很多回答说的都很模糊。什么4T9,哪4件,什么ptsl的。什么去这换几件装备,又去那换几件的,非常模糊。通俗点,声望必... 80以后的路线是怎样的?怎么打装备。说明白点,我看了很多回答说的都很模糊。什么4T9,哪4件,什么ptsl的。什么去这换几件装备,又去那换几件的,非常模糊。通俗点,声望必须冲那个?说好了会加分。 展开
视觉篮球李Sir
刚80建议刷战场换暴怒的项链,手腕,披风,戒指(冬拥湖周常必做),然后多打随机本攒凯旋牌子和冰霜牌子(周常必做),换装备选择GS高,需求牌子少的,然后随机去新三本。另外,可以考虑做些装备或去金团一步到位!
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
藏宝风吹过
声望:黑锋骑士团、银色北伐军、霍迪尔之子
随机排普通试炼(200紫装+凯旋牌子),随机排新三本,普通的可以无限刷。(219紫装+凯旋牌子)
牌子换散件、T9、T10的商人在达拉然,自己可以找一下。
可以去G团混。
wuahl0824
排随机刷YX本撒,刷牌子,然后去NPC那里换。T9是凯旋牌子换 或者牌子+TOC掉落的奖章换取。是套装。声望的话DPS就冲嘿锋骑士团,声望到了友善去黑锋骑士团NPC那里买战袍,穿战袍刷YX本就会涨对应的声望。
百度网友f7d52482b
继续