女朋友的父母吵架了,我该怎么安慰她 20

佳鑫情感

安慰生气的女朋友,试试这几招,百试百灵

晋中老百姓
这种事情不是一下子就能回答的,要看情况而定的。发生的原因跟双方的个性,先安慰你的女朋友不要在生气了,尽量听她诉完自己心里的不快,带她到视野宽阔的地方去坐坐,让她深呼吸或是大喊几声,把心里的不快释放出来。然后等她情绪稳定后,跟她说不管父母是对还是错都不能跟父母吵架,这样是不能解决问题的,回去要低头认跟父母吵架的错,然后想办法解决问题。想一下自己如果生养的孩子反过头来跟自己吵架那是什么样的心情,心都会碎了。
玉流皖vF
这个是会经常遇到的,。你尽量分散她的注意力,其实吵架是很平常的事情,只要不是闹的很大,都不需要太过于理会,因为他们自己自然而然会好的。你只要去做一些事情不要让女朋友去想这件事情。如果闹的很大,非要离婚啥的,那你就要去解决问题 了,跟你女朋友去拜访拜访家里,,调解调解。让女朋友看开点,这个时候你就是他坚强的后盾,你只要给她一个肯定,就可以了。
janeyia
呵呵 把情况了解清楚 看谁对谁错 这是必要的
如果女朋友是对的,那么你要肯定她是对的,父母这样做也不好,列出理由。但是父母也是长辈,也要原谅他们的不对,他们也很辛苦的养育了你。。。
如果父母是对的,那么你要肯定父母对的理由,你女朋友哪里做的不恰当,但是那没关系了,父母也会理解的,和父母谈谈心很快就会好的。
最重要的是要她笑,逗她开心点。让她转移对这件事的注意力。加上你的劝说自然而然就好了
呵呵 不知道有没有用 可以试试
水中鱼aaa
如果能有办法调和女友父母的矛盾,从根本上解决问题,这样最好,千言万语不如一个有效的行动。你可以单独请未来的老丈人出去吃顿饭,适当喝点酒,先把他哄开心了,然后了解情况,劝说对方咱们都是爷们,多忍让一下,一方面打消他的火气,另一方面也表现出了你的品质,获取女友父母的好感,一举两得,丈母娘的工作最后交给老丈人自己去做,让他们自己解决,不管结果如何,你都是赢家。