QQ飞车哪辆A车好

翼刃、流光、箭影、浮宫魅影、雷诺还是什么……最好是从我选的五辆中选一辆总感觉雷诺的车身太大了,有局限性。我技术也不是很好。再说我也喜欢非主流的车... 翼刃、流光、箭影、浮宫魅影、雷诺还是什么……
最好是从我选的五辆中选一辆
总感觉雷诺的车身太大了,有局限性。我技术也不是很好。再说我也喜欢非主流的车
路人cather
起先能买到的A最好的是飞跃,最贵的A车,原装手感很好,原装集气系数3.65,是A车里面最高的(视频评测中和雷诺不相上下,雷诺原装只有3.5,但优于其他A车的3.5)。有测评显示一辆全+29的飞跃是能够超越S的,相信此话不假。不过高改后车体会变重。
当时卖得最贵(半年价19000+),但确实好车,手感、性能一流。现在最好的是新出那辆圣殿骑士(贵的离谱。。。)不过看网上的评测视频性能确实是顶端了。楼主所说的5辆车中就差箭影没开过(估计不是很好吧,冷门车),翼刃比较重,各种性能也不是很突出(主流A车性能),我感觉手感也不是很好,不建议买。流光和浮宫魅影都是新出不久的A车,还可以,手感不错,性能也是主流A车(新出的车性能一般都挺好,不然谁买?)。我个人推荐雷诺,这车有多好我就不用说了,看看初高边里面雷诺的数量您就知道了,实战王者,每次开其他的车去边境与雷诺竞技总会很有压力。便宜,稳定,性能出众,手感佳,进气猛,车体霸气。雷诺的综合操作感是最好的,原装A的赛王记录几乎清一色的是雷诺所创。改装情况:全6的雷诺就十分出色了,情况允许可以继续往上改。改装高了手感会变差,转弯半径也会变大。而且价格也是最便宜的,半年价(非紫钻)12200,绝对是一辆值得买的好车!!!望采纳,可追问,我一般都在线~~~

问题补充,如果嫌雷诺车身太大的话(只考虑能买到的车)可以考虑月光女神(这车帅气)或者针尖(竞速道具都适合),小改一下就可以满足需要。虽然我认为雷诺是一辆新手老手皆宜的好车。。。
bl3252756
排名第一 :火钻(这车不想过多介绍,很少人有,而且买不到,做任务可以得到)
第二 :雷诺 是动力最强最接近S车的A车 也是我建议你买的车 或许看起来车子很大 对于操作是一个极大的考验 其实不然 雷诺的轮子有1/2是虚的 就算蹭到墙也不会减速 练熟后则是一个利器 不是其他A车所能媲美的 最新急速之王的记录几乎都是雷诺 考虑下(我一直用的车)
第三 : 神圣天使 是传说中最强的A车 不过因为它比较难得到 就算得到了也只有1天 我开过 感觉是很优越 (现在我还 有好几个暴风蓝图)
第四 :针尖 很贵 这车是所有A车综合性能最佳的 有个称号“最好的A车” 不过现在...
第五 :战车 雷诺没出现之前战车是直线速度最快的
后面的就不说了 像维纳斯 公牛 阿波罗 炽天使 暗影 子弹......不是垃圾车就是不现实 还是强烈建议买雷诺 用100Q币换成点卷 没完雷诺还有余的 很便宜 呵呵参考资料:

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/109143423.html

献给香烟的初吻
雷诺!!!!!!看看官网所有极速记录视频就知道,雷诺才是王道,红人馆里的清一色雷诺,看看就知道,哪些专业玩家们的眼光,不会错!!!!!!!玩边境,用雷诺撞死人!!
望采纳
rourouai584521
维纳斯。
小喷动力强劲。
雷诺别看车子大。可是手感很好。容易上手。
在说了。大可以不怕别人撞。
这个是最爽的。
活在人间飘在世界0iD
雷诺:车子很帅、也很快!不会被撞飞、撞击的时候反而还会把别人给撞飞、这就是优势 建议买雷诺吧!